新华网 正文
小桔车服杨峻:帮助合作伙伴实现收入结构多元化
2020-09-16 17:46:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月16日,滴滴出行副总裁、小桔车服副总经理杨峻发表感谢信,对小桔车服的合作伙伴致谢。

  杨峻在“感谢信”中说,在与不少合作伙伴深入交流之后,对小桔车服未来与合作伙伴的发展方向达成三点共识:一是要建立一个健康、可持续的生态;二是明确司机是这个生态的根基,维护好司机的权益,整个生态才有未来;三是在网约车行业持续增长的同时,将共同拓展新的增量市场,帮助合作伙伴实现收入结构的多元化。

  杨峻直言,过去几年,网约车新业态增长态势迅猛,但依然存在部分城市租车市场供需失衡、司机收入淡旺季波动、个体发展不均等问题。对此,小桔车服将邀请更多合作伙伴加入顾问委员会,献计献策优化方案,共同良性发展。面对挑战,小桔车服希望与合作伙伴站在一起,直面问题,解决问题,共同成长。

  2019年以来,小桔车服开始针对租车全流程提供“全链路”的平台化、标准化服务。在商品环节,针对网约车司机的特点,全面暂停“以租代购”,并推广更为灵活的“随心租”商品,让司机更为灵活的进入和退出行业;在交易环节,改变传统的线下交易方式,推广合同线上化和支付线上化,标准化的合同;在交付环节,在40城市建立交付中心,统一进行车辆交付,严格车辆检测标准。

  目前,小桔车服和超过3000家租赁公司达成合作,平台在租车辆近60万台,构成了数十万从业者、服务近百万司机的庞大的网约车租车生态。杨峻表示小桔车服坚信沿着正确的方向走下去,希望和各位合作伙伴一起携手开拓更大规模的市场。

  

【纠错】 责任编辑: 谷雨
加载更多
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除


010030090950000000000000011100001126502000