恒隆集团当选中汽协转向器委员会第九届理事长单位

2020-12-23 17:54:35 来源: 新华网

  日前,为期三天的第九届中汽协转向器委员会大会在武汉光谷金盾会议中心召开,本次会议由恒隆集团承办。中汽协会转向委员会共计22名理事、40名协会成员代表参加本次会议。中汽协会转向委员会中汽协会副秘书长罗军民、秘书长助理李桂新参加了本次会议。会议期间,集团总裁吴其洲先生专程到会表示祝贺。

转向器委员会参会领导合影

  本次会议审议通过了中汽协会转向器委员会八届理事会工作报告,并依据协会理事审议选举办法,推选恒隆集团为第九届理事长单位,集团副总裁夏义军先生当选第九届理事长。转向器委员会秘书长李琦(恒隆集团汽车电控及系统研究院院长),向大会报告了下一阶段重点工作和思路。

  转向器委员会是中国汽车工业协会下属的专业分支机构,其成员为从事汽车转向系统产品生产、科研的企事业单位。转向器委员会进行与汽车转向系统产品有关的技术、生产、经营、管理等方面的行业交流与合作,宣传贯彻国家有关汽车工业的方针政策和法规,维护本行业整体利益和会员单位的合法权益,协助政府做好行业管理工作,双向服务,促进汽车转向行业的健康发展。

  会后,转向器委员会成员参观考察了恒隆集团武汉电子产业园,对集团的研发、生产给予充分肯定,并为集团市场开拓,合作共赢迈出坚实的一步。    

[责任编辑: 赵延心 ]
010030090950000000000000011105041126898464