新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

泰国16岁少年巧思创新 把鸡笼变身时尚裙(图)

2015年12月07日 10:59:02 来源: 中国新闻网

泰国16岁少年巧思创新把鸡笼变身时尚裙(图)

  泰国少年巧思创新让鸡笼变身时尚裙。

  据外媒7日报道,艺术创作可贵之处在于大胆创新,泰国一名16岁少年就把乡下人日常用到的蚊帐、鸡笼等融入设计中,创作出了别出心裁的“鸡笼裙”。

  报道称,泰国东北部孔敬府(Khon Kaen)的16岁少年阿比其(Apichet Atilattana),将乡下人日常生活随手可及的用品如蚊帐、竹制鸡笼、芭蕉叶等融入服装设计,制作出别出心裁的时尚服装,获得不少人支持。

  据悉,阿比其上个月底还举办了个人时装展。阿比其提到了他创意巧思背后的用意,是想借此改变城市人对乡下人的偏见,证明乡下人并非都是没有见识的土包子。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154771285059461