新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

东盟经开区经营户守时守规

2015年12月12日 10:46:32 来源: 南宁日报

  广西—东盟经开区城市管理局8日组织人员对辖区内的临时早餐点超时经营行为和乱摆乱卖现象进行集中整治。

  侨凤路是开发区人流量较多的主干道之一,不少临时早餐点每天早上都会聚集于此。按照城管部门的相关规定,临时早餐点的经营时间是在上午7时到8时,但一些早餐点延时经营。城管人员在抽查时发现,9时多不少早餐点仍在经营,不时有购买早餐的市民将车辆停在路旁,场面杂乱。城管人员立即上前制止,意识到自己错误的商贩连连表示:“下次不会了。”

  今年以来,东盟经开区城管人员每天早上会不定期对临时早餐点进行巡查检查,通过一系列举措,原来拥堵、脏乱的临时早餐点有了明显改观。

  为了确保确市场整洁卫生,对于临时早餐点超时经营的行为,东盟经开区城市管理局的工作人员除了多加强巡查监管,还将会同市场管理单位做好经营户的思想工作,让经营户自觉遵守相关规定。(记者胡光磊 通讯员常丽莹)

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154671285233971