新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

东盟精品文化博览会的“约会”,那么美好

2015年12月12日 10:46:32 来源: 云南网

明年再相会!

  明年再相会!

  在感受东盟和其它国家所带来的国际元素的时候,让我们来看看这些精彩的瞬间,也让我们体验到来自世界商业的交流,人文气息浓厚,你看你看,老外的脸,我们将这些走过就碰到的老外们或交谈、或思考、或售货等的照片捕捉,他们的表情是那样真实自然,而到中国做生意的他们,都在大力把握商机,想要有更多的合作。

  经营俄罗斯紫晶石饰品的“莎莎”,是典型的俄罗斯美女,她在展柜上一站,几乎成为全场最亮丽的风景。

  她告诉记者,她的丈夫是中国人,他们是在中国经营俄罗斯商品,紫色的项链戴在她身上那种美,是脱俗的美。而“莎莎”,就像《喀秋莎》中的俄罗斯美女记忆那样,跟东盟精品文化博览会的“约会”,那么美好。

  5天展期,显得那么短暂,而相约明年吧,来的宾客,就让大家约定云南昆明。(记者 杨之辉)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154671285234011