新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

钟汉良隐婚事实疑被证 妻女泰国探班曝光被拍

2015年12月17日 12:59:05 来源: 人民网

    近年转战内地影视圈的钟汉良出演多部热播影视剧,人气颇高,关于个人感情生活也常被粉丝扒出。对早前爆出的隐婚生子消息,他也曾公开否认称:“那是小道消息,不要听信。”但今日,据“全民星探APP”称,他们从6月开始跟拍钟汉良,中途从哈尔滨、上海、北京又辗转追至泰国,在泰国拍电影期间,“正牌妻子”谢易桦携女悄然现身泰国,为钟汉良庆生,此次也是妻女身份首度曝光。

  其实,钟汉良与谢易桦的关系早就在网上被网友深扒。2010年,80后的谢易桦以造型师的身份,为钟汉良的专辑《视觉动物》做造型。钟汉良成立的“花花草草工作室”也与谢易桦自创的品牌正六后公司在同一地址,钟汉良的周边黑花,也均来自谢易桦作为法人的黑花贸易公司。所以,从那个时候起,两人关系就一直处于被猜测中,只是当事人从未正面承认过。

  据爆料,钟汉良的妻子叫谢易桦,台北人,1980年生,设计师。18岁考入表演系,父亲不喜其学表演,后经朋友介绍进入服装设计行业,工作两年辞职去纽约进修设计,07年起与朋友合作自创品牌“正六后”。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154671285409401