新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

奢华楼盘阿索克城市阁楼惊艳曼谷

2016年11月07日 16:02:45 | 来源:新华网

  新华网曼谷11月7日电(尤东婕)泰国房地产开发商雷蒙置地日前公布了阿索克城市阁楼(The Loft asoke)的建筑效果图,独特的“LOFT”(阁楼) 式复古工业风格让这座将于2019年建成的楼盘一时风头无两。

  在牛津词典里,“LOFT”被解释为“在屋顶之下、存放东西的阁楼”。工业革命后, “LOFT”在人们的理解中逐渐演变为“由旧工厂或旧仓库改造而成的开敞空间”。在纽约的SOHO区,废弃的仓库被艺术家们改建为风格简约的工作室,充满时代气息的空间碰上怀旧风潮,使复古工业风格成为了一种风靡全球的建筑装修风格。

阿索克城市阁楼(The loft asoke)的建筑效果图 图片由雷蒙置地提供

  阿索克城市阁楼将“LOFT”元素发挥到了极致。雷蒙置地销售负责人表示,复古工业风格要求高大而开敞的空间,阿索克城市阁楼单层层高3.17米,复式阁楼层高5.7米,在格局设计上坚持“LOFT”的开放性、透明性、艺术性,室内多采用上下双层的复式结构,辅以戏剧舞台效果的楼梯和横梁,打造城市空中阁楼。销售时按建筑面积计算,而实际使用面积超过销售面积50%以上,住户可在空间内自由分割出居住、工作、娱乐区域,让住户在繁华的都市中,也能拥有身处旷野时不羁的自由。

  阿索克城市阁楼位于著名的阿索克(asoke)商业区地段,背靠曼谷最具投资价值的老牌商业街素坤逸路,面朝曼谷新兴中央商务区拉玛九区,以曼谷地铁蓝色线为纽带,连接起前后两个商圈,周围密布的外企写字楼更使其成为目前城内最炙手可热的楼盘。据业内人士透露,东南亚第一高楼“拉玛九超级塔”(Rama IX Super Tower)建成后,地王效应将有可能带动阿索克城市阁楼所在的区域地价跳跃式上涨。

  阿索克城市阁楼由泰国房地产开发商雷蒙置地开发打造,建筑共45层、211户,预计将于2019年第二季度交付使用。

 阿索克城市阁楼(The loft asoke)的建筑效果图 图片由雷蒙置地提供

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 余南]
010020030620000000000000011154671293541161