新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

驻泰使馆就两名中国游客遭歹徒砍伤向泰警方提出交涉

2017年08月31日 23:29:08 来源: 新华社

资料图片:泰国。新华社记者 李芒茫 摄

  新华社曼谷8月31日电(记者杨舟)中国驻泰国大使馆31日晚说,针对两名中国游客30日晚在泰国遭歹徒用长刀砍伤的事件,使馆已经向当地警方提出交涉,要求警方依法严惩凶手,还受害者公道。

  泰国警方表示,事发后立即调取了监控资料,已连夜将凶手抓获。

  使馆方面说,目前两名伤者伤情稳定,使馆已经致电慰问伤者,告知伤者案件处理情况,并将尽快派员探望。

  据泰国媒体报道,一对中国夫妻30日晚在泰国沙没巴干府遭尾随抢劫,并被歹徒用刀分别砍伤额头和耳后部,伤情较重。目前这两名中国游客在当地医院接受治疗。

 

 

两名中国游客在泰国遭持刀劫匪砍伤 伤情严重

泰国落地签费用将恢复为2000泰铢

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011100521121580960