新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

“一带一路”生物技术研讨会在曼谷易三仓大学召开

2018年01月29日 19:16:35 来源: 新华网

  新华网曼谷1月29日电(记者汪瑾) “一带一路”生物技术研讨会26日在曼谷易三仓大学素万那普校区召开。本次研讨会由孔子学院总部、国家汉办主办,易三仓大学孔子学院、易三仓大学生物学院、天津科技大学生物学院共同承办。

  1月26日,“一带一路”生物技术研讨会在曼谷易三仓大学素万那普校区召开。新华网发(易三仓大学孔子学院供图)

  本次研讨会参会者主要是“一带一路”沿线国家(地区)生物技术领域的专家学者,易三仓大学校长班查博士(Dr. Bancha Saenghiran)出席研讨会开幕式并致辞,他希望参会代表能够加强思维创新和方式、方法创新,充分利用“一带一路”倡议带来的良好机遇,为生物技术领域的交流和合作做出应有的贡献。

点击查看专题

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011154711298010881