新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

中国企业文化创意产品亮相在泰春节活动

2018年02月14日 17:09:28 来源: 新华网

  新华网曼谷2月14日电(陈家宝)中国驻泰国大使馆近日举办春节“开门过大年”活动,中国企业将文化创意产品、茶道、香道、婚俗服饰带到活动的民俗文化展区。

  中国驻泰使馆的“开门过大年”活动是中国驻泰使馆为促进中泰友谊、宣传中国文化而举办的重要活动之一。其中,广西南宁真隐商贸有限公司的六堡茶、莲花茶、沉香,与广西壮族自治区博物馆合作的文化创意产品等展示吸引来宾驻足。公司董事长胡艳表示:“广西文化独具的民族特色是中国多元文化的一部分,我们致力于把广西文化与商品相结合,宣传广西的民族文化。”

  除了重大外事活动的展示,他们还将在13日参加由曼谷中国文化中心主办的“欢乐春节”系列活动、入驻泰国商场庙会展区,并参加由曼谷火船廊举办的集体婚礼。

 

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011103941298125841