新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

惊悚就餐!泰国曼谷惊现50米高空悬挂餐厅

2018年02月27日 14:47:58 来源: 环球网

  近日,一神秘物体出现在泰国曼谷夜空中。穿过曼谷夜空璀璨的灯火,依稀能看到很多人坐在空中,那便是名为“dinner in the sky”的空中餐厅。据日本livedoor新闻网介绍,这看似有些恐怖的空中餐厅,2006年起源于比利时,现在已推广至全球40多个国家。客人在离地50米的高空,用餐持续1小时左右,期间不仅可以品尝到曼谷的五星级料理,还能享受优雅的小提琴伴奏。

  当地记者表示,“非常刺激,能在50米的高空用餐太稀奇了。有机会的话,一定要体验一下。”

  这里的费用是1.8万日元(约合人民币1000元)左右,价格稍贵但预约人气爆棚,所以餐厅决定延长2个月时间营业到4月份。值得注意的是,用餐中途不会降落请务必先去趟洗手间,也不要喝多了。(实习编译:赵宇丹 审稿:马丽)

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011103941298182601