新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

5名中国游客在泰国钱包遭窃 嫌疑人当场被抓获

2018年04月20日 11:03:23 来源: 中国侨网

  据泰国《世界日报》报道,5名中国游客18日中午前往泰国北榄府挽捎通县(Bang Sao Thong)观光时,将财物及随身行李置于游览车内下车用餐,引起游览车司机觊觎进而行窃。幸而当时有其他乘客返回车内撞见这一幕,当场向导游举报,众人合力将司机移送警局。

  年仅30岁的游览车司机Thanayot Buathong被捕后,称自己是第一次行窃,并说是因为看到乘客下车吃饭却把钱包留在车上,才兴起歹念偷钱。

  5名中国游客说,一共被偷了5800元人民币,这笔钱随后也在嫌犯的口袋中找到,游览车司机也立刻被挽捎通县警局以窃盗罪起诉收押。

点击查看专题

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011100901298548251