新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

“中国制造”亮相泰国觅商机

2018年09月30日 09:14:47 来源: 新华网

  新华网曼谷9月30日电(记者 徐海涛)为期3天的第八届中国-东盟(泰国)商品贸易展览会暨第九届广东(泰国)商品展览会,近日在泰国曼谷BITEC展览中心举行,吸引了200多家中国企业参展。动力机械、精密仪器、智能设备等一系列“中国制造”纷纷亮相,借助展会平台共拓泰国及东盟市场。

  本届展览会由中国对外贸易中心(集团)、广东省进出口商会等单位主办,展览面积达5000平方米,涉及机电、仪表、建材、家居、日用品等多个行业。

  据主办方介绍,针对泰国市场需求,今年展览会主办方组织了中国国内福建、浙江、江苏、广东、青岛等出口省市的优势产业组团参展,以更好满足国外市场需求。

  广东省钟表协会等参展单位表示,希望通过此次参展进一步了解泰国市场,为国外消费者带来更多中国精品。

精彩图集

点击排行进入频道

010020030620000000000000011106151299634531