新华网 > > 正文

大学生齐聚北京欢乐谷 上演“超前毕业季”

2015年06月23日 09:07:32 来源:中国新闻网

    转眼又是一年毕业季,大学生们纷纷身着毕业礼服,摆出各具青春活力的pose,用微笑留下彼此间最珍贵的记忆,以此告别和纪念在学校、在这座城市里度过的那段青春岁月。

  6月22日,来自中国传媒大学的30名大三学生在北京欢乐谷参与了一场创意毕业party,提前感受毕业之旅。身穿学士服的他们,吸引了众多游客围观驻足。

  学生们统一穿着毕业礼服,走进华侨城大剧院,参观了“走近三星堆”概念博物馆,感受中国古老的三星堆文明,并有幸亲眼目睹了李克强总理出访秘鲁时赠送秘鲁历史博物馆的同款三星堆黄金面具,对中国神秘而瑰丽的古文明赞叹不已。

  作为创意毕业party,创意毕业照自然少不了。室内活动部分结束后,学生们便进入欢乐谷园区,并穿着毕业礼服坐上了北京欢乐谷极具人气的极速飞车,体验前所未有的速度与刺激,将青春的微笑与呐喊定格在蔚蓝的天空下,留下一段难忘的空中毕业之旅。

  毕业照一组怎么够,从极速飞车上下来后,同学们来到“梦想种植园”,通过手机扫描二维码,进入梦想种植园平台,种植自己的梦想,致敬青春,启迪未来。随后,他们来到蚂蚁王国喷泉广场,来了一场凉爽劲爆的水枪大战。

  晚上七点半,学生们还受邀观看了一场世界级舞台秀——《金面王朝》。作为北京欢乐谷文化演艺的扛鼎之作,全新的改版升级后《金面王朝》科技含量大幅提升,逼真的洪水场景、飞人特技,感人肺腑的故事情节,令人称赞连连。

  欢声笑语话离别,本次活动定能够成为学生日后珍贵的回忆,能让学子们从此刻就学会珍惜,珍惜大学时光,珍视同学友谊,铭记每一个欢乐时刻。

  随着毕业季的到来,北京欢乐谷也推出了学生专属优惠。即日起至6月30日,凡参加2015年全国统考中高考的考生凭本人准考证原件购买欢乐谷日场门票可享受100元/人的优惠价格,门票限本人使用,当天有效。凡中国大陆学生(含中小学校、大中专院校、全日制高等院校)凭本人有效学生证件(带本人头像照片)线上预订可享受115元/人的优惠价格,门票限本人使用,当天有效。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001279395211