新华网 > > 正文

首届“猎塔湖”杯摄影大赛邀约行摄九龙秘境

2015年07月14日 16:39:11 来源: 四川在线

  入夏时节,康巴高原绿意盎然,“圣洁甘孜-秘境九龙”首届“猎塔湖”杯摄影大赛诚邀各地摄影爱好者相约九龙,探秘、拍摄秘境夏季之美。

  九龙县位于四川省甘孜藏族自治州东南部,地处雅安、凉山、甘孜三市州的结合部,其旅游资源丰富、民族风情浓郁,境内有瓦灰、洪坝两个省级野生动植物自然保护区,以及国家级风景名胜区、旅游避暑胜地——伍须海,生长“神秘水怪”的猎塔湖,藏彝走廊大峡谷等自然生态景观,还有藏、汉、彝三个主体民族独具特色的民俗文化。来到这里的摄影爱好者,常常徜徉在神山奇水间,迷醉于原始幽静的草甸花海中,有人感慨道:一花一世界,一步一天堂!

  “圣洁甘孜·秘境九龙”首届“猎塔湖”杯摄影大赛由四川省摄影家协会与甘孜州九龙县委宣传部主办,分为人文和风光两大类奖项,将分别评选出金奖作品1幅、银奖作品2幅、铜奖作品3幅、优秀作品10幅,获奖作品除颁发荣誉证书外,还将依次给予人民币10000元、5000元、3000元、500元的稿酬奖励,同时,获奖作品将作为获奖者申请加入四川省摄影家协会的入会条件之一。目前,参赛作品正在火热征集中。报名参赛网址:http://www.scsxphoto.com 夏花盛开之际,期待你的摄影大作将九龙的秘境之美,留存于镜头之上,你我心间。

【纠错】 [责任编辑: 门妍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001280195681