新华网 > > 正文

北京开元名都大酒店:“蟹”到金秋宴味浓

2015年09月22日 14:55:23 来源: 新华旅游

 

花雕飘香鸡

    家人团聚,品月中秋;举国欢庆,万家同贺。正逢中秋佳节与国庆节相遇之际,北京开元名都大酒店玉香轩中餐厅精心制定了四款金秋家宴套餐,有美味更团圆。

    碧绿扒鲜贝

    内蒙烤羊排

    9月25日—10月12日,玉香轩中餐厅推出四款金秋家宴套餐。其中包含了经典杭帮菜、湘菜、粤菜、开元齐味菜等多款美味,分为冷菜、热菜、主食、饮料四大品类,并部分奉送水果拼盘。热菜主要有花雕飘香鸡、碧绿扒鲜贝、清蒸多宝鱼、剁椒千岛湖鱼头、杭式炖三鲜、港式烧鸭、内蒙烤羊排、榄菜鳕鱼粒等。冷菜主要有笋干菜目鱼蛋、桂花马蹄、鲜脆海蜇头、大卤核桃、温州腊鸭舌等。主食有海鲜菜泡饭、金网生煎包等,饮料主要为玉米汁等。

清蒸大闸蟹

    今年最新出湖的阳澄湖大闸蟹也将亮相金秋家宴的餐桌,做法多样,如清蒸大闸蟹、花雕蒸湖蟹、蟹粉狮子头、蟹粉灌汤包等现已开始预订。

玉香轩

    玉香轩以中国红为主题,红色宫灯、镀金鸟笼、珠宝与七彩命题的豪华包厢及半包厢,带给人一番古雅韵味。身处其中,清风徐来,紫缦轻扬,使身心宁静悠然。

    预订/垂询:010-83537777(8720)

    地址:北京市西城区菜市口大街1号院2号楼(地铁菜市口站出D口南行150米)

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011104911282558501