新华网 > > 正文

惊爆!一大波魔术师即将进驻北京欢乐谷

2015年09月24日 14:04:15 来源: 央广网

  玩过植物大战僵尸的朋友一定都对这句话非常熟悉:“一大波僵尸即将袭来!”。没错,北京欢乐谷将面临一大波魔术师的来袭。据悉,这一大波魔术师是由北京欢乐谷为国际魔术节而重金请来。为了揭开魔术师的神秘面纱,记者专门去北京欢乐谷去进行了探访。

  北京欢乐谷的工作人员向记者介绍,本次国际魔术节,北京欢乐谷邀请到美国、英国、法国、俄罗斯、韩国、泰国及中国的七国国际魔幻大咖和国内多位新生代魔法新星等5大洲100名中外魔术嘉宾组成,国庆期间,他们将呈现近景、幻术、大型、惊悚、搞笑多种风格的魔术表演,以期待给观众更好的魔术体验和更加震撼的视觉感官效果。

  据了解,届时,被誉为“中国极限逃脱女魔术师第一人”的superning现场在15米高空中上演60秒生死速递,极限逃脱,突破自身。来自美国的丹尼尔将魔术与喜剧融合,使观众在欣赏一流魔术的同时,感受到前所未有的轻松与快乐。英国幻术师克雷格则令观众置身于梦幻般的场景,他极具新鲜现代主义的魔术表演,非常讲究舞台装饰,融入浓浓的魔幻气息。更有颜值超高的法国美女魔术师珍妮的近景魔术让人眼花缭乱,瓦列里&埃琳娜这对俄罗斯的姐妹花则将杂技技巧的巧妙融入,超强柔韧性让你目瞪口呆。韩国的魔幻萌咔杨杰赫,泰国的魔界王子Joe俊朗的外表、优雅的气质、幽默风趣的表演风格以及独特的魔术创意令观众耳目一新。

  除表演精湛的魔术外,魔术师们还将在园区大型项目排队区及餐厅与游客进行零距离魔法互动,带领游客进入神秘的魔术世界,感受魔术的无穷魅力。欣赏过全球顶级魔术大师的魔法表演,想要一试身手?北京欢乐谷还举办了魔术精英挑战赛、“未来魔星”少儿魔术大赛,两大赛事给足观众表现的机会。

  国庆节魔术节是北京欢乐谷倾力打造的重大魔术盛宴,今年的魔术节无论从阵容和硬实力看,都创造了历史之最。期间各种活动精彩纷呈,并且年仅一次,错过这次机会只能遗憾等到明年。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001282639571