新华网 > > 正文

北京欢乐谷万圣4D鬼片上映

2015年10月14日 11:25:13 来源: 新华旅游

    为了给游客更好的惊险体验,北京欢乐谷结合今年万圣节惊悚的主题,特别推出中国首部万圣恐怖4D大片《恐怖屋》,将“惊悚”再次升级。

    北京欢乐谷的4D电影《恐怖屋》在各个层面上所给人带来的真实感和惊悚感不但完美的映衬了万圣节惊悚的主题,另一方面也可以令人们更好,更全面的领略万圣节恐怖和刺激的氛围。

    在画面上,强势的对比效果是一大亮点。4D是从传统的3D基础上发展而来,具有主题突出、科技含量高、效果逼真、画面冲击性强等特点和优势。北京欢乐谷根据《恐怖屋》的情景精心设计出震动、坠落、吹风、喷水等效果,在观众观看过程中制造出真正的片中恐怖效果。给观众带来一种独特的感官感受。心理感受与物理现实相结合,将恐怖升级,为游客带来更加惊悚与刺激的体验。

    4D电影的加入是今年北京欢乐谷万圣节活动的一个自我完善,也是北京欢乐谷对广大游客和粉丝支持的回馈,带给粉丝们别样的“惊悚”体验。10月10日,万圣大戏已经拉开序幕,去北京欢乐谷游玩的朋友,不要错过《恐怖屋》带来的惊悚体验哦。

    为了让游客更好的体验北京欢乐谷万圣节的氛围,北京欢乐谷特推出优惠活动,17点后入园体验夜场嘉年华最低88元/人。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001283172011