新华网 > > 正文

北京欢乐谷将打造cosplay牵手派对

2015年10月30日 09:41:16 来源: 新华旅游

    北京欢乐谷联合ASEA国际婚礼策划公司在11月7日推出“恶魔契约,奇幻婚礼”cosplay牵手派对,邀请广大单身男女共赴“脱光之旅”。

    此次活动分为线上招募和线下活动两个部分。即日起至11月4日,游客可通过通过北京欢乐谷官方微信进行活动报名并留下希望Cosplay的角色,将有机会从网络票选中脱颖而出,成为“恶魔契约,奇幻婚礼”cosplay牵手派对主角,牵手心仪对象。

    牵手派对将在11月7日18点在北京欢乐谷奇幻海洋馆展开。通过网络征集的22位单身男女将化身二次元人物,通过投票卡位战、爱的抱抱、恶魔誓约、才艺秀四大环节找寻真爱。此外,北京欢乐谷更为牵手成功的单身男女准备了情侣年卡、欢乐谷门票、合金对戒、水晶吊坠等丰厚大奖。

    此次活动正值北京欢乐谷万圣欢乐节期间。10月10日-11月15日北京欢乐谷万圣欢乐节,37吓还魂夜,月黑风高;9大鬼屋,混搭中西元素;200中西鬼怪散布全园,装神弄鬼;更有每天60余场互动搞怪表演。北京欢乐谷打造京城最大的万圣狂欢派对。

    北京欢乐谷还针对此次光棍节和万圣最后的狂欢推出优惠购票活动。11月7日—11月17日,通过北京欢乐谷官网、微信和线上团购平台购买欢乐谷门票即可享受111元/人的脱单价。11月9日至11月15日,通过线上平台购买北京欢乐谷夜场门票享受48元/人的脱单价格。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001283756531