新华网 > > 正文

北京欢乐谷十万大奖征集十周年LOGO

2015年12月04日 17:10:11 来源: 新华旅游

    在十周年即将来临之际,北京欢乐谷举办“北京欢乐谷十周年LOGO征集”大赛,诚邀全国设计师大显身手。本次大赛于11月30日正式启动,贾樟柯、陈丹领衔坐镇评委席,更有总价十万元的终极大奖等待最终赢家。

    此次大赛由北京欢乐谷与互联网化设计平台易创意进行合作。大赛将分为作品征集、评审、公示和颁奖四个阶段进行。11月30日-12月20日为作品征集期,各位设计师和设计爱好者均可通过活动官方网站进行报名,送选自己的作品参赛。12月21日-12月27日为作品评审期,届时由“中国第六代导演代表”贾樟柯、“顶级设计大师”陈丹领衔的评审小组将从主题内容、创意性、艺术性等多个方面对参赛作品做出评审,获奖名单及作品将在12月28日正式对外公示,12月30日将举行大型的颁奖仪式。

    本次LOGO征集大赛作品围绕北京欢乐谷十周年的主题,反映时尚、动感、激情的欢乐精神,体现北京欢乐谷特色、视觉感染力强、辨识度高。要求构思新颖、形象鲜明简洁,具有独特性、创意性和艺术性。

    本次大赛设最佳作品奖一名获得由北京欢乐谷提供的奖金人民币六万元和欢乐谷VIP年卡一张,评委会奖十名(特邀组和非特邀组各五名)获得由北京欢乐谷提供的奖金人民币两千元和欢乐谷门票两张,优秀人气奖100名获得欢乐谷门票一张。

    “北京欢乐谷十周年LOGO征集”大赛的启动标志着北京欢乐谷十周年系列活动序幕的拉开。接下来将有多项面向公众的十周年纪念活动陆续推出。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001285001771