新华网 > > 正文

圣诞情缘:北京欢乐谷打造冰雪狂欢

2015年12月04日 17:10:11 来源: 新华旅游

    2015年12月5日-2016年1月3日,北京欢乐谷第十届冬季冰雪狂欢节即将开启。据了解,今年北京欢乐谷冰雪狂欢节已准备好了要让大家充分的动起来,其中许多精彩的表演将在2015年12月24日-2016年1月3日开放的夜场中上演,而2015年12月24日及2015年12月31日的夜场也将分别开放至24点和22点。

    圣诞表演:多元圣诞文化

    冰雪狂欢节期间,圣诞狂欢大巡游全新升级,圣诞老人、冰雪公主、身着盛装的欢乐使者伴着焕然一新的圣诞老爷车叮铃铃得开启冰雪巡游,如置身童话梦境!除此之外,还精心演绎浪漫爱情童话、圣诞主题零距离互动表演、气球魔幻秀轮番上演,将北京欢乐谷打造成梦幻乐园。

    2015年12月24日-2016年1月3日增设夜场,更打造梦幻圣诞夜色。而冰雪狂欢音乐秀,中国好声音、中国好歌曲人气学员空降北京欢乐谷,掀起冬日京城音乐狂潮夜狂欢;炫彩灯光秀、圣诞彩车、多媒体声光秀打造梦幻圣诞夜色;30余项游乐设施和主题表演,打造京城最盛大夜场圣诞嘉年华!

    在观赏游玩之外,北京欢乐谷还准备了丰富有趣互动活动。12月24日,北京欢乐谷第二届平板撑挑战赛上演;2015年12月31日,Cosplay 跨年跑带你一起跑起来,Cos造型结合跑步健身,现场更有冷烟火秀,融时尚与健身元素于一体;12月24日专门为小朋友们打造的圣诞儿童才艺秀和2016年1月1日至1月3日元旦少儿文化艺术节,将为游客们带来亮眼的才艺大比拼。

    游乐设施:专属冬天游乐

    北京欢乐谷的游乐设施持续开放,打造暖冬时尚。三期两大室内馆恒温18℃,“奇幻海洋馆”内含11项游乐设施,兼具刺激玩乐项目和温和全家欢项目;“欢乐世界”涵盖全球文化,8分钟的“环球漂流”之旅游览世界各大洲最有代表性的场景,7大洲的文化魅力尽在其中。

    世界最高的飞行岛聚能飞船、亚洲唯一飞行式过山车水晶神翼、亚洲最大的摆锤项目太阳神车、还有X战车、丛林飞车、特洛伊木马等多重项目,带游客在冬季寒冷中挑战。

    此外,北京欢乐谷还在2015年11月16日至2016年1月31日期间,为游客们准备了许多贴心、实惠的超值享受。

    首先是“特惠季卡,游园暖身”活动。活动期间,北京欢乐谷推出季卡。在活动期间,凡购买北京欢乐谷全价日场票的游客,在欢乐谷内指定活动地点,通过办理季卡手续和补价,即可获得相应季卡一张。季卡有效期自办卡之日起到2016年3月31日到期。

    其次是“门票套票,暖心暖胃”活动。活动期间,北京欢乐谷给游客免费送上暖心暖胃系列优惠。购买北京欢乐谷全价日场票的游客,即可免费全天无限次乘坐游览车或小火车,也可获得冬日暖饮。而在冬季,北京欢乐谷推出亲子套票和家庭套票。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001285002091