新华网 > > 正文

游心旅行宣布获B轮亿元融资

2015年12月09日 10:54:22 来源: 中国网

  12月7号,游心旅行正式宣布获得B轮融资,B轮拿到亿元融资对于游心而言,具有多重意义。游心旅行成立于2014年,是一家旅行体验至上的定制旅行平台,包括涵盖自由行、定制旅行、半定制旅行及碎片化的一系列高性价比旅行产品。成立1年半,已经由7人小团队成长到现在百人的中等规模,并在上海,南京,深圳等地开设分公司和设立站点。

  本轮融资后,游心旅行的估值达到10亿人民币,这对资本寒冬下的旅游创业者而言,无异于打了一剂有力的强心针。

  游心旅行CEO蒋松涛表示,游心旅行目前已经达到盈亏平衡,这一轮融资后,游心旅行将能更好的进行企业运作及扩大市场份额。并且将会积极寻求并购机会。蒋松涛说“这是最好的时代”资本寒冬加快了行业的择优过程,势必会有一些旅游企业因为资金而暴露出更多的问题,而这也是游心的一个机会,我们考虑通过增加投入、并购等动作扩大公司规模,增加利润,更好的掌握上游资源。

  什么是定制旅行?其实是要我们去思考怎样提升用户的核心体验感,旅行最根本的意义还在于情怀,而定制旅行是将情怀放大到我们能做到的极限。这一切的根本还是旅行服务以及服务客户的承接者。此轮融资后,蒋松涛除了强调继续提升服务价值之外,提出未来将基于用户旅行服务诉求和游心旅行特点,构建一套在线定制旅游的标准化服务机制。说到核心的定制业务,蒋松涛的设想是控制SKU,并将人和服务往更深的层次去做。

  游心希望通过C2C反向定制的方式以较低成本获取更长尾的目的地旅行资源。那些为用户提供直接服务的达人,游心都以相对深度的方式完成绑定,比如一些达人可能自己从事相关行业并拥有自己的企业,那么游心旅行就与这些企业开展合作,盈利行为保证了这种绑定关系的可靠性及稳定性。

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011104911285126341