新华网 > > 正文

跨年好去处 北京欢乐谷推出精彩跨年活动

2015年12月29日 10:32:59 来源: 新华旅游

    

    新年的钟声即将敲响,北京欢乐谷在跨年和元旦期间将推出精彩纷呈的主题活动,即日起至2016年1月3日16:00-20:30开启夜场嘉年华。其中,12月31日开放时间将持续到22:00。

    作为北京欢乐谷迎新年活动的重头戏。12月31日,北京欢乐谷跨年夜主题音乐晚会将于20:00在欢乐时光区欢乐舞台开唱。“大型女子偶像组合”女神家族、“中央电视台CCTV《越战越勇》”骆文江、“新视觉唱秀组合”VFamily、“CCTV星光大道”孙昊霖等八档明星嘉宾倾力表演,长达120分钟的音乐盛宴,怀旧经典、劲歌金曲、千人神曲等温情唱响。现场更有千人同唱一首歌、现场礼物派送等环节精彩不断。届时在场的游客可在欢乐舞台与音乐嘉宾、大牌明星近距离互动,共同见证2016的到来,携手度过美好跨年夜。

    为烘托夜场嘉年华的唯美气氛,公园园区四组主题灯光点亮冬夜繁星、照亮最美北京冬季之夜。神秘古老的三星堆面具、红红火火的京剧脸谱等四组主题灯光已于圣诞节点灯亮相,抒写冬日浪漫童话!

    此外,北京欢乐谷于12月31日举办cosplay跨年跑活动。将cosplay造型融入健身运动之中,通过健康又时尚的方式锻炼身体,拥抱健康,跨年迎新。欢乐谷少儿文化艺术节也将于2016年1月1日-1月3日在三期奇幻海洋馆开幕,来自全国各地的300位小朋友将分为舞蹈、音乐和器乐三组进行表演。

    与此同时,北京欢乐谷在2016年来临之际开启“买一送一”模式。即日起,关注北京欢乐谷官方微信服务平台,至少提前一天预约并按要求填写相关信息报名,即可预约申请2016年1月1日至1月3日日场“买一赠一”优惠票一张。在规定的活动时间内,可凭相关证件购买200元/张的微友新年大礼包,享受免费携带一名亲友入园的特权。活动期间,每人仅限使用一次。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001285775921