新华网 > > 正文

北京欢乐谷十周年LOGO征集结果揭晓

2016年01月05日 14:29:21 来源: 新华网

    近日,由北京欢乐谷主办、互联网设计平台特创易协办的“北京欢乐谷十周年LOGO征集”大赛结果揭晓。设计师潘东华的设计作品获得最佳作品奖,赢得六万元现金。

    潘东华的作品主体以十周年代表符号“10”为主,融入欢乐谷的LOGO色块以及极具代表性的抽象化游乐设施进行组合设计。设计方案颜色来源于欢乐谷LOGO色彩系统,丰富的颜色融入以烘托北京欢乐谷时尚、欢快的氛围,具有很强的视觉冲击力。该设计方案反映时尚、动感、激情的欢乐精神,体现北京欢乐谷特色,整体辨识度高且不乏细节雕琢。该设计方案也将用于北京欢乐谷十周年活动的系列推广。

    评审团还评出了评委会奖十名、优秀人气奖一百名,分别获得由北京欢乐谷送出的现金和门票大奖。

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001285973861