新华网 > > 正文

巴黎之夜:盘点浪漫之都5家最佳精品酒店

2016年04月01日 06:53:26 来源: 环球网

  1、普罗维登斯酒店(L’H tel Providence)如果不是在吧台左边有一个小小的服务台,人们绝对想不到普罗维登斯是一家酒店。一楼的公用部分生活极为丰富多彩。中午与晚上,柔和的灯光倾斜在大厅里,大厅露台上的餐厅中人头攒动。菜单看上去似乎毫无新意,而侍者推荐的每日特价菜却别具一格,比如鸡胸肉、龙虾等菜品。白天,坐在角落里的沙发上喝上一杯极为惬意。这家酒店共有18间房,每间房都讲述着不同的故事,房间中装饰有印花天鹅绒挂毯、混色家具与柔软的地毯。

  2、皮嘉尔大酒店(Le Grand H tel Pigalle)皮嘉尔大酒店包坐落在巴黎最繁华的街区。在入口处,一间光线充足的房间里摆放着长长的木质吧台。在这里,人们可以品尝意大利葡萄酒或是尽情地享用晚宴。楼上有37间房。但皮嘉尔大酒店并不像人们想象的那样奢侈。这里的线条干净而直接、颜色温和,虽然占地面积较小,但各种设施一应俱全。值得一提的是,这里的“阁楼”房间装修尤其别具一格。

  3、巴舒蒙特酒店(L’Hotel Bachaumont)巴舒蒙特酒店坐落于蒙特吉尔区,舒适且一尘不染。一楼的餐厅及酒吧的鸡尾酒由专业人员提供,味道极佳。某些晚上,酒店里的巴黎当地人比游客还多,很多就餐者甚至不知道这里还可以住宿。服务台位于走廊尽头,这里的房间宽敞而舒适。

  4、奥马尔大酒店(L’H tel Grand Amour)奥马尔大酒店位于巴黎第10区,生意火爆。酒店占地面积极大,共有42间房,且住宿价格十分便宜。这里有水疗中心、咖啡馆、24小时营业的啤酒屋以及酒吧。此外,整个奥马尔大酒店中都铺有皮埃尔弗雷的地毯及挂毯。

  5、皮嘉尔酒店(L’H tel Pigalle)在皮嘉尔酒店,你会觉得就像在家一样。床头上方贴着艺术作品或是旧海报。一些书歪七扭八地叠放在桌子上,旁边还放着一些小饰品和纪念品。这种个性化的氛围,感觉像更是在艺术摄影师或导演的卧室,而不是一家酒店。床的对面摆放着精致的家具,小桌上摆放着葡萄酒与精致的高脚杯。而一楼则像是一个大餐厅,人们可以在此享用附近餐馆的美味佳肴。

【纠错】 [责任编辑: 郭香玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001288082901