新华网 > > 正文

北京欢乐谷&天津欢乐谷周年庆在京召开

2016年04月27日 15:09:50 来源: 新华网

    4月26日,以“京津同城 水陆狂欢”为主题的北京欢乐谷&天津欢乐谷周年庆欢乐举行。此次发布会公布了京津两地欢乐谷联合出击的战略合作;通过10周年板块,展现北京欢乐谷十年发展历程和10周年庆典的精彩活动。此外,华侨城集团拟规划成立北方战区的战略方针以及北京欢乐谷四期项目建设的未来规划,均在发布会上首度公开。

    随着京津冀协同发展进程加速,旅游作为其中不可或缺的一部分,也得到了难得的发展机遇。作为华侨城集团北方地区的桥头堡,北京&天津欢乐谷以周年庆为契机,达成战略联动,携手拉开京津共狂欢的欢乐序幕。    

    与此同时,两地还联合推出优惠政策,游客可通过官方微信购买优惠套票,畅玩京津两地欢乐谷。此外,发布会正式发布了两地联名年卡等一系列通玩北京&天津欢乐谷的营销举措,办理年卡以及续期年卡的游客,可以享受超值折扣以及两地欢乐谷门票等惊喜好礼。

    “十年,完成了北京东南四环由一片荒芜到地铁黄金地段的神奇蜕变,十年,鉴证了北京欢乐谷由呱呱落地到蓬勃崛起的飞速成长......”在发布会上,北京欢乐谷、天津欢乐谷总经理赵小兵也对北京欢乐谷的十年发展进行了回顾和总结。2003年6月28日北京欢乐谷正式奠基,2006年7月29日北京欢乐谷正式盛大开园,掀开了中国主题公园的连锁发展的崭新篇章。   

    据赵小兵介绍,下一个十年,北京欢乐谷开启迈向世界级主题公园的步伐。将以十周年为新起点进一步对园区产品进行升级,据悉,全新的四期项目将重点围绕香格里拉、蚂蚁王国两大区域进行翻新与改造。香格里拉主题区以香格里拉珍贵的植物资源、特色建筑风格为主题包装元素,打造一个全新的、生态的、活力的区域。蚂蚁王国主题区域将以鲜明突出的卡通形象搭配自然、环保元素,打造一个全新又充满乐趣的儿童主题游乐区。而在项目选型上,不仅包含刺激的过山车类项目,还有老少皆宜的合家欢项目,同时增高了水上项目的比重,让游客更加亲近自然。

    同时,每年投入5000万元对全园进行翻新亮色、升级改造,提高景区产品与环境品质,一期、二期、三期、四期全园累计投入30亿元,不断为游客提供新、奇、特的游玩体验和安全优质的游乐服务环境。新的十年,北京欢乐谷将全面启幕从专业型主题乐园向增长型主题乐园的新一轮蜕变。

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011104911289374271