新华网 > > 正文

若尔盖 达古冰山 阿坝文旅联合宣传活动走进西安

2016年05月27日 09:09:41 来源: 西部网

  5月26日,由若尔盖县人民政府、达古冰山风景名胜区管理局和阿坝文旅联合主办的“游云端草原若尔盖,登圣洁冰山达古峰”旅游联合营销宣传活动在西安举办。来自西安的旅游机构和媒体约130余人参加了此次会议。

若尔盖 达古冰山 阿坝文旅联合宣传活动走进西安

  当地民族特色舞蹈展示

  推介会民族风情浓郁新颖

  此次活动在签到展示区呈现了巨型手绘3D实景图,汇集了若尔盖、达古冰山等景区元素,3D的立体效果带来强烈的视觉冲击。嘉宾站在立体画的特定位置、按特定的角度做出一定的姿势,拍出立体感极强的照片,体验置身画中的感觉。活动中,由阿坝区带来的舞蹈表演,极具民族风情。

  若尔盖县委副书记、县长余开勇面向全体嘉宾发表了热情洋溢的致辞,若尔盖县委副书记张绍强作了该县全域旅游推介,让现场来宾身临其境的感受到了若尔盖广袤的大草原、最美湿地的诱人美景。

  达古冰山风景名胜区管理局的白志远在致辞中对“爬雪山,过草地”恢宏原型地达古冰山做了详细介绍,并向全西安市民发出了盛情邀请。

  阿坝文旅副总经理邹敬从整个“阿坝州全域旅游”层面进行推介,让来宾们感受到了“互联网+阿坝旅游”的创新思维及发展前景。阿坝文旅将全力支持若尔盖、达古冰山景区开展网络宣传营销及景区智慧化建设,促进区域旅游全面发展。

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011104911290207461