新华网 > > 正文

千岛湖夏季旅游新玩法

2016年08月01日 13:51:27 来源: 新华网

    千岛湖,长江三角洲地区的后花园,因有1078座岛而得名。围绕着这片湖和这一千多座岛,夏天也有了许多新玩法,快来一起看看!

    玩法1:峡谷漂流

    在千岛湖的清凉峡谷里来一场漂流。千岛湖所在的淳安县是个山岭起伏,峡谷纵横的地方,还有上百条顺着山势急流而下的蜿蜒溪流。这些溪流形成了8条欢乐的天然峡谷漂流水道,它们或谷幽水凉,或惊险刺激,每年都吸引无数的“漂客”来此消暑玩水。夏天就在这里打水仗享野趣、尽享清甜与激爽!

    玩法2:水上总动员

    夏天千岛湖的广阔湖面上,水上摩托艇、水上滚筒、皮划艇、肥仔艇、摇橹船……任你挑选,湖上把玩、探秘迷宫、寻找荒岛。

    喷射艇

    皮划艇

    水上摩托

水上乐园

    玩法3:户外泳池

    千岛湖秀水广场有一座国内首创的水上浮动泳池,泳池漂浮在千岛湖上,池水与湖水融为一体。这是与千岛湖亲密接触最安全又最神奇的地方,也是夏天最棒的亲水乐园。同时,千岛湖各五星级酒店里也为大家准备了清净优雅的室外泳池,抬头尽是碧水蓝天。

    水上浮动游泳场

    户外泳池

    天然泳池

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐宁 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011100001291949651