新华网 > > 正文

张家界大峡谷景区2日起暂停开放 玻璃桥暂停接待游客

2016年09月02日 07:26:46 来源: 新华社

    新华社长沙9月1日专电(记者袁汝婷)拥有多项“世界之最”的张家界大峡谷玻璃桥,自8月20日试运营以来一直十分火爆。9月1日晚,记者从大峡谷景区获悉,由于内部系统升级改造,包括玻璃桥景点在内,大峡谷景区将从9月2日起暂停接待中外游客,恢复试运行时间另定。

    据悉,由于玻璃桥每天限量接待8000人,远远不能满足大量游客游览需要,以致出现游客购票的紧张局面,网络上甚至出现炒票“黄牛党”。

    目前,张家界大峡谷景区按照市、县两级党委、政府的决定和部署,将玻璃桥暂停试运行,针对薄弱环节集中力量抓好配套软硬件建设,并完善一系列的管理机制。

    景区方表示,暂停试运行是为了更好服务接待游客,也是为了进一步提高游览舒适度。张家界大峡谷玻璃桥恢复接待后,还将进行一段时间试运行,不断发现不足,不断改进完善,待时机成熟后将正式全面开放。

【纠错】 [责任编辑: 韩攀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011106691119496789