新华网 > > 正文

凯撒旅游与上法兰西大区旅游局达成战略合作协议

2016年10月14日 09:12:07 来源: 新华旅游

    10月13日,凯撒旅游与法国上法兰西大区旅游局在京签署战略合作协议,双方将共同推动中国游客赴上法兰西大区旅游。

    法国一直是中国游客出境旅游钟爱的目的地之一,在刚刚过去的十一黄金周,法国依旧位居中国游客长线出境游前列。据介绍,法国新行政划分下,上法兰西大区成为法国第三大区,也是距离巴黎最近的大区其地理位置得天独厚,被誉为“巴黎御花园”。其历史悠久,文化遗产丰富,拥有2900多个国家历史古迹,40多个世界遗产。上法兰西大区坐拥各类城堡,皇宫,海滨,美食等,处处演绎着法式浪漫,其中包括亚眠大教堂,尚蒂伊城堡,贡比涅行宫及索姆湾等等。

    凯撒旅游助理总裁葛牧在本次发布会上表示:“上法兰西大区的丰富旅游、文化及自然资源,与凯撒旅游挖掘欧洲深度游市场的发展理念非常匹配,也非常契合当下中国游客对更新颖、更深度的目的地的向往。凯撒旅游将携手上法兰西大区旅游局推出更具新意的旅游产品,持续挖掘上法兰西大区的旅游资源,给赴法游客提供更加精致、愉悦的旅游体验。”

    据悉,在凯撒旅游产品体系里,拥有多条涉及上法兰西大区的旅游线路,既包括一地游,也包括连线产品,还有“海外过大年”、“幸福私家团”等特色产品。凯撒旅游曾连续两年在上法兰西大区的尚蒂伊城堡举办跨年晚宴,与数千位中国游客在法国古堡一同欢度中国春节,今年凯撒旅游更是全新推出幸福私家团系列产品,深度体验法国及上法兰西大区。未来凯撒旅游还将联合上法兰西大区旅游局,为中国游客分享更优质的赴法旅程。

【纠错】 [责任编辑: 韩攀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011106691119715111