新华网 > > 正文

八达岭国家森林公园红叶岭景区迎最佳观赏期

2016年10月17日 11:08:05 来源: 北京青年报

  经过最近几天的降温,八达岭国家森林公园红叶岭景区的红叶变色率目前已超过40%,景区红叶已经大面积变红,迎来最佳观赏期,这也成为北京最先能欣赏到红叶的地方,比市区提前半个月。

  红叶岭景区毗邻长城,共有红叶树(黄栌)共5万多株。游览红叶岭景区,全程仅需45分钟。八达岭森林公园相关负责人表示,上午最佳观景摄影点为旷逸台、祥云台、腾龙台、望龙台、揽月台这5个景点,下午最佳点为拥艳台、回音壁、绚彩林、“赤道”和“赤壁”5个景点。

  今年八达岭森林体验中心首次利用增强现实技术(AR),开发了丛林寻宝AR游戏《夺宝奇兵》。游客可以通过手机在公园内完成一系列指派的任务,破解一道道谜题和机关,最终找到隐藏的宝藏。

【纠错】 [责任编辑: 王萍 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101080000000000000011104911119731249