新华网 正文
川西环线景区“联盟”打造黄金旅游环线
2017-03-24 07:37:46 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社成都3月23日电(记者许茹余里)川西环线旅游景区联盟23日成立,川西主要景区卧龙、四姑娘山、甲居藏寨、海螺沟、碧峰峡合力打造川西旅游黄金走廊。联盟成立后,各景区将实施产品线路公推,优惠政策共享、宣传平台共建。

    记者了解到,2016年10月,映秀至卧龙以及巴朗山隧洞全线贯通,随着交通瓶颈的打破,四姑娘山景区半年来游客环比增长500%。在四姑娘山景区积极倡议下,沿线主要景区“蜀山之王”海螺沟、“熊猫王国”卧龙、“中国最美乡村”甲居藏寨和“天然氧吧”碧峰峡决定恢复川西环线这条线路。

    “集众多一流景区之长,打造中国最美旅游环线,带给游客不一样的旅游体验。”川西环线旅游景区联盟轮值主席、四姑娘山景区管理局局长周全福说。

    作为四川唯一一个跨越三个市州区域的旅游环线,川西旅游环线也将通过阿坝文旅公司开展线上、线下活动。阿坝文旅公司副总经理邹敬表示,阿坝文旅公司将运用 “旅游+互联网”营销模式,协同各景区平台在服务游客、平台互通、品牌塑造方面发挥作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
    世预赛:中国队战胜韩国队
    世预赛:中国队战胜韩国队
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    武警福建总队开展“魔鬼周”极限训练
    武警福建总队开展“魔鬼周”极限训练
    湖北房县突发山体滑坡5人被埋 其中2人死亡
    湖北房县突发山体滑坡5人被埋 其中2人死亡
    010030101080000000000000011106691120684322