新华网 正文
印尼旅游部在巴厘岛举办春节庆祝活动
2018-02-16 17:30:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部、巴厘省政府和中国驻巴厘岛首府登巴萨总领馆2月15日至16日在巴厘岛联合举办系列春节活动,以庆祝中国农历新年。

  据印尼旅游部介绍,这些春节活动一方面是为了加强两国的文化交流,另一方面也是为了让在巴厘岛旅游的中国游客感受到宾至如归的亲切。

  印尼旅游部副部长皮塔纳表示,中国是印尼最重要的旅游市场,在巴厘岛联合举办春节庆祝活动是印尼旅游部吸引中国游客系列努力的一部分。

  此外,据印尼旅游部介绍,春节期间印尼旅游部还联合中国驻登巴萨总领馆邀请中国海南和云南两省的艺术团分别在巴厘、东努沙登加拉省和西努沙登加拉省举办5场系列春节庆祝活动,届时中国的艺术家们将会为印尼人民演绎精彩的中国文化节目。

  印尼旅游部的数据显示,中国是巴厘岛最大的外国游客来源地。2017年,从巴厘岛入境印尼的中国游客人数为135.5万人次,占访问巴厘岛国际游客总数的四分之一。(郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
绚烂彩灯迎元宵
绚烂彩灯迎元宵
平昌冬奥赛场上的中国新生代
平昌冬奥赛场上的中国新生代
冬奥赛场上的中国老将
冬奥赛场上的中国老将
乡村斗牛闹新春
乡村斗牛闹新春

010030101080000000000000011100001122456424