新华网 正文
(企业家的新年期待)王煜:迎接民营经济新春天助力我国航空产业腾飞
2018-02-22 13:11:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  立足新时代,踏上新征程。值此新春佳节,春秋航空董事长王煜表示,我国正迎来民营经济发展的新春天,春秋航空将一如既往地致力于我国航空产业的发展。

  春节期间,王煜通过新华网向广大乘客拜年,感谢长期以来支持和关注春秋航空发展的各界朋友。

  王煜说,今年是改革开放四十周年。四十年来,在党中央的正确领导下,中国经济和中国社会发生了翻天覆地的变化。近年来,尤其是党的十八以来,我国民营经济健康快速发展。特别是十九大的胜利召开,民营经济迎来了新的时代,新的春天。

  受惠党的政策,感恩这个时代,父辈37年的艰苦奋斗,春秋取得了较好发展,是这个时代无数创业者一个缩影。继续奋斗是我们这一代经营者的光荣使命,我们不断壮大企业发展、承担更多社会责任,实现实业报国、民航强国的目标!

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
“铁花火雨”庆新春
“铁花火雨”庆新春
郁金香盛开游人来
郁金香盛开游人来
娃娃过大年
娃娃过大年
红红火火过大年
红红火火过大年

010030101080000000000000011104911122436933