新华网 正文
三月三假期添好去处 香港迪士尼推出广西专属优惠
2018-03-28 14:45:01 来源: 广西新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月27日,香港迪士尼乐园度假区广西媒体分享会在南宁举行,香港迪士尼乐园代表在现场与媒体分享了乐园春日推出全新特色项目,还特别定制了广西宾客专属优惠。

  据介绍,即日起,超过百位“迪士尼巨星”组成全新阵营,亮相香港迪士尼乐园“迪士尼巨星嘉年华”,日夜精彩,持续半年不间断,同时还有各种2018全新主题项目陆续推出。香港迪士尼乐园度假区旅游销售总监董沛铨表示,广西是香港迪士尼乐园在内地的重要市场,农历三月三的假期更是广西宾客来香港迪士尼乐园的好时机,“乐园不但有适合广西宾客的春日项目,还为广西宾客推出定制的‘广西三月三优惠’,让大家的旅程更完美。”(韦骄阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
医院里的“铅衣人”
医院里的“铅衣人”
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
无锡太湖鼋头渚夜樱绚烂
广西龙胜:梯田云雾美如画
广西龙胜:梯田云雾美如画
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天

010030101080000000000000011106691122603934