新华网 正文
一游客在湖北恩施大峡谷景区被落石击中不治身亡
2018-05-07 07:44:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉5月6日电(记者谭元斌)记者从湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市政府办公室获悉,5日下午,一游客在恩施大峡谷景区被落石击中,不治身亡。

  据介绍,5日15时许,该游客在经过恩施大峡谷七星寨景区绝壁栈道出口时,被落石击中。事发后,恩施大峡谷风景区管理处负责人迅速带领派出所、安办、卫生院等单位人员赶往现场救治和处置,并将受伤游客送往恩施州中心医院进行救治。后该游客因抢救无效身亡。为确保安全,目前景区栈道已关闭。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
  • 恩施大峡谷新添“小蛮腰”观光电梯
    湖北省国家5A景区恩施大峡谷云龙地缝出口处,5月中旬将新添观光电梯。
    2016-04-27 08:31:44
  • 湖北恩施大峡谷成功创建5A 打造文化体验式综合性旅游景区
    恩施大峡谷从2004年公诸于世到2015年,10年时间晋级5A。对此,该景区相关人士在接受采访时表示,除了得天独厚的天然资源外,古巴文化发祥地,土家、苗族多民族的聚居地等也赋予了恩施丰富的民族文化底蕴。该人士介绍,2012年开始恩施大峡谷景区围绕5A创建相继启动了六大项目建设,累计完成投资13亿元。
    2016-12-30 16:37:51
新闻评论
加载更多
七旬漓江渔翁摆拍经验丰富 成摄影圈“名模”
七旬漓江渔翁摆拍经验丰富 成摄影圈“名模”
朝鲜启用修改后的平壤时间
朝鲜启用修改后的平壤时间
巴菲特股东大会:股东买买买
巴菲特股东大会:股东买买买
杭州举办“送春迎夏”古礼仪式
杭州举办“送春迎夏”古礼仪式

010030101080000000000000011100001122791019