新华网 正文
景区员工殴打导游 三亚警方:对违法行为人行拘10日
2018-05-13 09:18:00 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  三亚市公安局12日深夜召开新闻发布会,通报一起殴打他人事件。警方通报称,当日13时45分许,三亚市公安局警令部指挥中心接到报警:三亚南山景区有一名导游和景区工作人员发生肢体冲突。接报后,指挥中心立即指令崖州分局南山派出所派警处置。

  13时52分许,值班民警赶到现场,将双方当事人带回派出所进一步调查处理。

  经了解,当日13时40分许,导游黄先生带领团队在南山景区检票口入园时,因事先未给两名身高超过1.2米的儿童报名,致购票人数和实际入园人数不符,与景区检票口工作人员陈某涛发生纠纷。陈某涛随后让导游黄先生去补2张儿童票遭拒,导致双方因此事在检票口发生争吵,后矛盾进一步升级,直至陈某涛推搡并殴打黄先生。

  在充分查清违法事实的基础上,三亚市公安局崖州分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对违法行为人陈某涛(男,37岁)予以行政拘留10日,并处罚款500元。(罗佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰汶川地震灾区十年巨变
天空之眼瞰汶川地震灾区十年巨变
慈母手中线 绣得家团圆
慈母手中线 绣得家团圆
放飞“滚地龙”
放飞“滚地龙”
安徽芜湖:马鞭草花开迎客来
安徽芜湖:马鞭草花开迎客来


010030101080000000000000011104911122824035