新华网 正文
贵州医药在全国药交会签约2.69亿 苗药等特色药受关注
2018-05-17 09:41:19 来源: 多彩贵州网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)近日,2018全国第79届药品交易会在上海·国家会展中心落下了圆满的帷幕,贵州组团参展的30家药企在3天时间里,共接待意向性客户约1.44万人,初步签订意向性合同约2.69亿元。

  第79届全国药交会贵州馆

  全国药品交易会是中国医药领域历史最悠久、规模最大的行业第一品牌盛会,每次均有20多个省市政府,2000多家医药企业参展,全国经销商、代理商10万多人(次)参加。为持续提升贵州医药品牌的影响力和知名度,2015年以来,贵州已连续组团参加了5届全国药品交易会,累计与2000余家经销商、代理商与达成协议,销售额近50亿元,贵州医药品牌影响力、市场拓展得到了较大提升。

  本届药交会贵州药企参展内容主要包含医药研发、生产、经营和服务等医药产业链的各个环节,展示成果涉及化学药、中成药、生物制药、OTC药品、保健品、药妆、医药相关技术与服务以及健康产品等。

  贵州药企在药交会上进行新品发布

  展会期间,贵州展馆举办了“2018黔药新品发布会”,7家重点企业携10个新品种在发布会上进行了展示和推介,会上汇集了全国100余位知名药品代理商,与会人员对贵州丰富的药材资源、良好的政策环境等十分感兴趣,表示将主动与贵州制药企业开展合作,让“黔药”普惠百姓。其中,贵州的苗药膏贴剂、苗医药药酒、中成药肿瘤新药等独特医药品种吸引了众多代理商的关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯孔
新闻评论
加载更多
中关村前沿科技抢占制高点
中关村前沿科技抢占制高点
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
“猫plus”红外相机捕捉到兔狲活动影像
侗族小丫的“世界杯之梦”
侗族小丫的“世界杯之梦”
杭州:工地送清凉
杭州:工地送清凉


010030101080000000000000011100001122845839