新华网 正文
东海航空开通深圳直飞澳大利亚达尔文航线
2018-05-31 07:45:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社澳大利亚达尔文5月30日电(记者赵博)中国东海航空公司一架波音737窄体客机30日平稳降落在达尔文国际机场,这标志着深圳直飞澳大利亚城市达尔文的固定航线正式开通。

  澳大利亚北领地首席部长迈克尔·冈纳在欢迎仪式上说,对北领地而言,东海航空开通深圳-达尔文航线是一件事关地区发展的大事,将给北领地带来更多的中国游客。

  东海航空公司总裁杨建红接受新华社记者采访时表示,北领地旅游市场具有很大开发价值,东海航空将与北领地旅游局深度合作,充分开发这条航线潜力。

  达尔文是澳大利亚北领地首府,也是前往卡卡杜国家公园等著名景点的中转站。

  澳统计局预计,到2026年赴澳旅游的中国游客数量将增至390万人次。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
探访韩国高丽参工厂
探访韩国高丽参工厂
快乐减压 轻松迎考
快乐减压 轻松迎考
鸟瞰大美羊湖
鸟瞰大美羊湖
全国大规模小麦跨区机收全面展开
全国大规模小麦跨区机收全面展开


010030101080000000000000011106691122914614