新华网 正文
印尼参加2018北京国际旅游博览会
2018-06-13 16:42:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,2018北京国际旅游博览会将于6月15日至17日在北京国家会议中心举行,印尼旅游部将派团参加。

  在本次展会上,印尼展区的面积约45.5平方米,总体外观酷似印尼独特的皮尼希帆船造型,来自印尼的5家旅游从业者参加展出。

  据印尼旅游部介绍,在前两天的展览中,印尼代表团将集中力量举行B2B商业洽谈对接,最后一天将主要针对中国个人游客进行宣传推介。

  印尼旅游部说,中国游客对印尼丰富的海洋旅游资源非常感兴趣,本次博览会印尼为中国游客带来了巴厘岛等印尼知名海洋旅游景点。

  印尼旅游部表示未来将抓住所有可能的机会加大对华旅游宣传,以增进中国游客对印尼的了解,抢占中国的出境游市场。

  中国已经连续两年成为印尼第一大国际游客来源地。印尼旅游部希望在2018年和2019年能分别吸引350万人次和500万人次中国游客。(通讯员 郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010030101080000000000000011100001122979710