张贤军:打造“快乐武夷山”品牌 宣传好山好水好生态

2018年06月24日 12:30:29 | 来源: 新华网
分享到:

    6月24日,以“美好生活、美丽中国”为主题的“2018休闲旅游发展与品质峰会”在京举办。 图为福建省武夷山市副市长张贤军在《优质与品质》主题论坛上发言。 新华网 陈延特 摄  

    6月24日,以“美好生活、美丽中国”为主题的“2018休闲旅游发展与品质峰会”在京举办。福建省武夷山市副市长张贤军表示,作为世界双遗产地,武夷山拥有世界“人与生物圈”保护区、联合国“全球生物多样性保护区”等诸多生态品牌,曾被英国《每日电讯报》评为“全球最让人感到快乐的地方”,武夷山市正打造“快乐武夷山”品牌,宣传武夷山的好山、好水、好空气、好生态。

    张贤军介绍,今年武夷山市推进旅游业全域化、精品化,以南平市旅发大会在武夷山市召开为动力,打好“清新福建、绿色南平、快乐武夷”城市旅游品牌,深入推进国家全域旅游示范区建设,加快构建“旅游+”产业体系。拓展旅游新业态,启动国际慢城申报工作,积极培育研学、体育、艺术等旅游新消费热点,着力打造“山、水、茶、学、休、体”等多元的旅游产品体系。

【纠错】 [责任编辑: 韩攀]
010030101080000000000000011106691123027535