新华网 正文
印尼推出国家公园手机APP以吸引国内外游客
2018-07-11 15:30:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼日前推出一款涵盖印尼国家公园和自然公园的手机APP,方便用户掌上查看印尼公园的旅游信息,以进一步吸引国内外游客。

  这款安卓手机应用由印尼环境和林业部开发,名为“印尼自然风光”,涵盖印尼54个国家公园和119个自然公园,包括印尼知名的科莫多国家公园、布罗莫腾格里塞梅鲁国家公园、乌戎库隆国家公园、塞班高国家公园等。

  据印尼旅游部介绍,这款APP内容翔实、设计人性化、非常实用。游客打开这个App不仅可以了解各个公园的简介,还能通过图片、视频在线欣赏各个景区内特有的景点和生物。

  印尼旅游部说,游客在这款App上除了可以浏览详细的景区地图,还可以查看公园的年度活动表,在线订购电子门票,方便游客安排行程。

  此外,这款App内还有关于登山的小贴士,包括登山的安全准则和注意事项,如何攀岩及在山上安营,如何处理垃圾和在爬山的过程中避免干扰当地生物等内容。

  据印尼旅游部统计,印尼的100多个国家公园和自然公园在过去5年平均每年吸引约530万国内外游客。

  旅游业是印尼政府五大优先发展的支柱产业之一,也是印尼的重要创汇来源。印尼旅游部希望2018年能吸引1700万人次的国际游客。(通讯员 郑世波)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
台风影响福州市区
台风影响福州市区
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
英国皇家空军举行100周年庆典
英国皇家空军举行100周年庆典
福州:严阵以待应对“玛莉亚”
福州:严阵以待应对“玛莉亚”


010030101080000000000000011100001123111050