新华网 正文
黑山夏季山火频发天气多变 中使馆吁注意旅游安全
2018-07-22 09:01:31 来源: 中国侨网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据中国驻黑山大使馆网站消息,目前黑山正值旅游旺季,赴黑游客激增。使馆对黑山旅游安全风险进行梳理,再次提醒赴黑中国游客注意安全:

  一、黑山全境以山地地形为主,且道路基础设施条件相对较差,请务必注意行车安全。

  二、夏季山火频发,消防救援力量相对不足,请务必留心消防安全。

  三、山地地区悬崖多、险,在未经开发或维护较差的地区进行登山活动风险较大,请谨慎选择旅游线路。

  四、夏季沿海地区天气多变,海上风浪难以预测,各船务公司船只维护状况良莠不齐,请勿选择出海活动。

  五、科托尔等风景名胜区涉中国游客被偷盗事件偶有发生,请务必注意人身财产安全,不要随身携带大额现金,并将钱包、护照分开保管。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘星星
新闻评论
加载更多
夏日亲水嗨翻天
夏日亲水嗨翻天
平壤妇产医院、玉流儿童医院访问记
平壤妇产医院、玉流儿童医院访问记
趣味工地运动会
趣味工地运动会
甘肃平凉:古镇上演万人太极拳表演
甘肃平凉:古镇上演万人太极拳表演


010030101080000000000000011100001123159742