新华网 正文
北京首都航空暑运期间保障旅客安全出行
2018-08-02 07:28:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月1日电(齐中熙、赵健)7月1日进入民航暑运以来,北京首都航空积极调配运力,合理优化航线,截至目前共计执行航班超过7000班次,保障旅客安全出行近150万人次。

  今年暑运期间,北京首都航空的国内热点航线主要集中在青岛、丽江等传统旅游目的地城市。随着暑运高峰期到来,预计后期热门航线还会扩展到杭州、西安、北京等地。国际航线方面,欧洲旅游已进入旺季,由北京首都航空执飞的北京-里斯本、杭州-成都-马德里、青岛-伦敦等航线均呈现显著客流增长,预计热度将会持续至十一国庆期间。

  为满足旅客需求,暑运期间北京首都航空进一步加大运力投放,在充分利用现有运力的同时,增开、加密了合肥-丽江、郑州-丽江、合肥-桂林等多条航线,并于7月31日正式开通第二条俄罗斯直飞航线杭州-莫斯科。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
新闻评论
加载更多
“八一”礼物,飞向云端哨所
“八一”礼物,飞向云端哨所
高温下施工保供电
高温下施工保供电
这,就是中国军人
这,就是中国军人
杭州临安:土地流转打造生态荷花园
杭州临安:土地流转打造生态荷花园


010030101080000000000000011100001123210192