新华网 正文
全球客家山歌手齐聚江西全南放歌联唱
2018-08-09 08:31:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

唱响客家山歌,弘扬客家文化。

  8月7日,来自海内外的200余名客家山歌名家及爱好者齐聚江西全南县,通过对歌联唱,共诉客家情,齐唱新生活。

客家山歌爱好者现场飙歌。

  近年来,江西全南县以客家南迁古道为文化脉络,以芳香温泉、自然生态为特色,以发展无景点旅游、特色小镇为抓手,以构建全域旅游服务体系为支撑,大力实施全域旅游“珍珠链”战略,唱响“芳香全南”“长寿全南”“客瑶全南”“田园全南”旅游品牌,重点打造了天龙山景区、狮子寨客家风情小镇、江禾田园旅游综合体等一批优质旅游项目,全力推动现代旅游首位产业跨越发展。(通讯员 陈声年)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
相关新闻
  • 江西南昌千亩荷花延绵不绝 荷花盛景引游客争睹
    在江西南昌新建区联圩生态白莲产业园基地,放眼望去,千亩莲田延绵不绝,美丽的荷花竞相开放,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的盛景吸引了众多游客纷纷来此睹其“芳容”。
    2018-08-06 07:31:15
  • 江西深化“厕所革命”:县城步行10分钟须有公厕
    为有效改善城乡人居环境,近日江西省人民政府下发通知推动“厕所革命”三年攻坚行动,提出到2020年,全省县城步行10分钟左右有一座公厕。到2020年,南昌、赣州、吉安、九江、鹰潭、新余6个设区市农村无害化卫生厕所普及率达到92%;抚州、萍乡、上饶、宜春、景德镇5个设区市农村无害化卫生厕所普及率达到90%。
    2018-07-28 09:55:54
新闻评论
加载更多
新疆:远方的路
新疆:远方的路
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
武汉青山长江大桥主跨首节钢梁架设成功
穿行峡谷间 漂流健身乐
穿行峡谷间 漂流健身乐
暑期公益课堂 感受科技魅力
暑期公益课堂 感受科技魅力


010030101080000000000000011100001123243912