新华网 正文
河北举行旅游从业人员与餐饮服务人员技能大赛
2018-09-03 10:08:47 来源: 中工网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由河北大厂回族自治县人民政府主办,大厂县旅游协会、大厂县食药监局、大厂县卫计局、大厂县总工会承办的“大厂县旅游从业人员与餐饮服务人员技能大赛”近日在廊坊市京东第一温泉度假酒店举行,包括导游服务、礼仪服务、客房服务、中餐宴会摆台、餐饮服务礼仪和中式烹调等六个工种的60名选手进行了业务技能大比拼,各工种前两名分别获得最佳业务能手奖和优秀奖,京东第一温泉度假酒店等8家企业荣获优秀组织奖。

  通过比赛展现了水平,提升了技能,强化了旅游企业和旅游从业人员及餐饮服务人员的服务意识、质量意识、标准意识和品牌意识;通过比赛观摩,切磋交流使选手看到了先进,找到了差距,参赛企业和参赛选手决心以本次大赛为契机,掀起全员参与、全员训练、全员提高的热潮,营造钻研业务技术、提高服务水平的良好氛围,为即将举办的“第三届廊坊市旅游产业发展大会”储备服务人才,做好服务。

  大厂县人大党组副书记、旅游协会会长陈宝春最后讲话,祝贺大赛圆满成功,预祝参赛企业和选手服务水平更上一层楼,号召大厂县广大企业掀起全员大练兵热潮,营造钻研业务技术、提高服务水平的良好氛围,为大厂县经济建设和老百姓的美好生活服好务。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010030101080000000000000011104911123370134