新华网 正文
开启双节浪模式 自驾318漫游地心谷
2018-09-14 17:53:16 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018年中秋和国庆佳节来临之际,一场穿越地心的奇妙之旅正在大美石门河地心谷拉开帷幕。9月22日,由景区主办的石门河地心引力音乐节让原生态纯美风光与国际范潮流旋律将震撼相融;在“恩施最大的中秋月亮”下许下幸福心愿,给你一个不同寻常、令人终身难忘的中秋之夜;在1520表白墙上留下爱的宣言,见证浪漫爱情的天长地久;而最接地气的“摸秋”大赛,更是带来极富农趣的原始体验;活动现场特别的汽车酒馆、各类网红美食、地方特产相供,开启中秋之夜的舌尖之旅。

  “石门河地心漫游记”将从9月22日持续至10月7日,活动期间,景区设置众多风景优美、别出心裁的拍摄“打卡点”,不仅燃爆朋友圈,

  还可以现场与抖音网红互动、抽奖赢取实用的网红创意奖品。

  石门河地心谷景区是神圣恩施州大地上崛起的旅游新秀,地处川鄂咽喉,宜万铁路、沪渝高速横穿全境,318及209国道盘绕景区,距机场和火车站仅1小时车程。它是湖北重点旅游线路“两江国际旅游环线”上的重要节点,也是恩施乃至湖北旅游战略布局上的一颗重要棋子。湖北彩林长岭岗、国家风景名胜石柱观、中国当代愚公红色教育基地店子坪、青花——长岭岗田园综合体、中国现代政坛名人吴国桢故居以及百年老街石垭子点缀石门河地心谷四周,共同编织起一条迷人的精品旅游线路。

  近年来,为推进“国家全域旅游示范区”建设,加大旅游景区开发力度,318国家景观道湖北首家自驾车、房车营地,擦耳河、岔口子自驾车营地、露营等基地相继落户石门河地心谷。随着旅游设施的不断完善,石门河景区的知名度与美誉度的不断提高,石门河地心谷不仅成为318国道景观线上自驾游的最佳选择目的地,更是建始县推进转型发展、城乡共建的一大亮点。此次, 由石门河地心谷景区与湖北画报社共同打造的双节漫游地心谷与中秋音乐会活动,将揭开石门河“古、幽、险、奇”的神秘面纱,在欢乐与激情中,向世界展示石门河的独特魅力。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萍
新闻评论
加载更多
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
世界第二例人工饲养繁殖成活 武汉小江豚庆生100天
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
中国扶贫的西海固答卷——宁夏奋进60年巡礼之脱贫攻坚篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的
蚕农陈东日:我的梦想是彩色的


010030101080000000000000011104911123432493