新华网 正文
中国使馆提醒近期赴马尔代夫中国公民注意安全
2018-09-20 08:07:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科伦坡9月19日电(记者唐璐 朱瑞卿)马累消息:中国驻马尔代夫大使馆近日在其网站发布公告,提醒在2018年马尔代夫大选及中国国庆节期间赴马尔代夫的中国公民注意安全。

  马尔代夫定于今年9月23日举行总统选举。使馆提醒在马中国公民关注当地局势,注意安全,不要在投票点等人群密集场所围观、逗留。

  由于今年已发生多起中国公民在马尔代夫溺亡事件,使馆因此提醒在马中国公民参加水上活动务必穿救生衣,并结伴而行,相互照应。儿童和老人须有人陪护。参加潜水项目务必接受专业培训指导,高龄或患有心脏病、高血压的游客切勿冒险。严格遵守恶劣天气预警及提示,如遇风大浪急等恶劣情况,切勿冒险出海。

  此外,使馆还提醒赴马中国游客启程前购买旅游人身、医疗等保险。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
我国成功发射两颗北斗三号卫星
我国成功发射两颗北斗三号卫星
日本民众集会抗议新安保法
日本民众集会抗议新安保法
长沙:焰火照湘江
长沙:焰火照湘江
苏州:阳澄湖大闸蟹试捕
苏州:阳澄湖大闸蟹试捕


010030101080000000000000011106691123456442