新华网 正文
中国使馆提醒前往马尔代夫游客注意水上安全
2018-10-06 15:10:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科伦坡10月6日电(记者唐璐 朱瑞卿)马累消息:中国驻马尔代夫大使馆工作组5日在中国游客比较集中的波杜希蒂岛举行领保宣传会,提醒国庆期间来马尔代夫的中国游客注意水上安全。

  工作组认真检查了岛上应急处置设施、中文安全标识及中文服务等方面的配备,并向该岛酒店发放《中国公民旅居马尔代夫温馨提示》《从事水上活动请穿救生衣》等领保宣传资料。

  据了解,中国驻马尔代夫使馆在国庆期间开展了系列预防性领保宣传活动。国庆节当天,中国驻马尔代夫大使张利忠考察了位于胡鲁马累岛的一些小酒店,并就改进小酒店安全设施及标识、提升中文服务水平等方面与马方交换了意见。在马累国际机场,工作组还向来马度假的中国游客发放领保宣传材料,提醒大家注意水上安全,开开心心度假,平平安安回家。

  据马尔代夫旅游部统计,目前每年到马尔代夫的中国游客约30万人次,中国已连续7年成为马尔代夫最大旅游客源国。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宁
新闻评论
加载更多
四川乐山大佛迎来客流高峰
四川乐山大佛迎来客流高峰
江苏南京:夜游夫子庙
江苏南京:夜游夫子庙
聚焦巴黎车展媒体日
聚焦巴黎车展媒体日
京城观设计 欢乐享假期
京城观设计 欢乐享假期


010030101080000000000000011100001123522919