新华网 正文
北京欢乐谷魔幻季开门红 国庆黄金周接待游客近30万人次
2018-10-08 17:10:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在刚刚过去的中秋小长假与国庆黄金周,北京欢乐谷全面开启2018年魔幻季,凭借新奇特的游玩主张、沉浸式的游玩体验、精细化的运营管理,实现开门红,游客接待量与营业收入均创历史最高纪录,品牌声量与销量持续提升、共赢发展。

  2018年中秋小长假,北京欢乐谷市场火爆,接待游客超11万人次;国庆黄金周势头高歌猛进,并实现两级跳,接待游客近30万人次,双创历史最高纪录。特别是国庆黄金周,同比增长125%,在北京市重点监测的所有收费旅游景区,游客接待量位列前十,门票收入排名第四,在本市现代娱乐型景区中市场占有率达10%。

  据了解,中秋小长假伊始,北京欢乐谷正式开启2018年魔幻季,贯穿中秋节、国庆节、灯光节、双十一、元旦等8个重大节假日。期间,北京欢乐谷将以系列超级IP为抓手,打造十余款消费爆点,满足全年龄层全人群的多元化出游需求。这个冬天,北京欢乐谷将从产品到营销、从内容到形式,较往年“不一样”。

  金秋10月,华侨城“欢乐在一起”文化旅游节盛大开启。华侨城通过整合旗下资源,横跨近50座城市、覆盖9大类别,为游客带来一场跨时间、跨空间、跨业态的全景生态旅游节庆活动。为迎接这场席卷全国的欢乐旅游盛宴,华侨城倾情奉献一份惊喜大礼——“花橙畅游卡”,只需100元就能玩转全国7地欢乐谷、50余家高品质景区。

  北京欢乐谷作为华侨城旗下一员,精心打造的魔幻季将助力华侨城文化旅游节好玩儿、好看,并向欢乐谷品牌20周年献礼,让每一位来欢乐谷的游客与所爱尽享欢乐时光。(通讯员李超)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛枫
新闻评论
加载更多
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
“第一动力”的时代交响——中国科技创新实现历史性重大变化
可可托海秋色醉人
可可托海秋色醉人
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
“猎鹰9”火箭成功发射阿根廷卫星
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章
青海长江源村:团结奋进谱写幸福生活新篇章


010030101080000000000000011100001123529103